§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الجلاش بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فائز الزغبي
vip
vip
فائز الزغبي


ذكر
عدد الرسائل : 1219
العمر : 52
تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير
نقاط : 2162
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الجلاش بالقشطة   طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2012 8:53 am



طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Golash_300_475x252

4 كوب
حليب دافئ
1/2 كوب حليب بارد
5 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة ماء ورد (اختياري)
24 ورقة جلاش مستطيلة حوالي 5 سنتيمتر في 7 سنتيمتر
زيت للقلي
شربات (قطر)
فستق مجروش، ومربى الزهر للتزيين



الطريقة
- يُذاب النشا في الحليب البارد، ثم يُضاف تدريجياً إلى الحليب
الدافئ، يُضاف ماء الورد مع التقليب على نار متوسطة، للحصول
على خليط غليظ يُشبه القشطة.
- يُترك الخليط ليبرد، ويوضع جانباً لحين استخدامه في الحشو.
- تُفرد كل ورقة على سطح أملس، ويوضع ملعقة كبيرة من الحشو في
الوسط.
- يُوضع الحشو بحيث يترك حوالي 2/1 1 سنتمتر من كل جانب ثم
تطوى الجوانب وتلف الورقة لتصبح على شكل أسطوانة (أو إصبع)
مغلقة بإحكام من كل الجهات.
- تقلى أصابع زنود الست في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تُوضع في الشربات (القطر) ثم تُرفع وتصفى وترص في طبق
التقديم.
- تُزين بقليل من الفستق المجروش ومربى الزهر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taline-alzogby.yoo7.com/forum
محمد طهطاوى
عضو فعال
عضو  فعال



ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 34
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الجلاش بالقشطة   طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 8:16 pm

واااااااااااو روووعه تسلم ايدك فائز


طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Cacthankyou1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فائز الزغبي
vip
vip
فائز الزغبي


ذكر
عدد الرسائل : 1219
العمر : 52
تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير
نقاط : 2162
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الجلاش بالقشطة   طريقة تحضير الجلاش بالقشطة Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:23 am

الله يسلمك محمد و شكرا على مرورك عالموضوع
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة 2121084235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taline-alzogby.yoo7.com/forum
 
طريقة تحضير الجلاش بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكانيلوني
» طريقة الفاهيتا (مكسيكية)
» طريقة عمل طبق الكشري المصري
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل أيس كريم الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§ :: ][[ ‡§‡ ]][منتـ تالين تعلم الطبخ مع تالين ـديات][[ ‡ §‡ ]][ :: تعلم الطبخ مع تالين-
انتقل الى: