§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة الفاهيتا (مكسيكية) 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة الفاهيتا (مكسيكية) 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة الفاهيتا (مكسيكية) 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة الفاهيتا (مكسيكية) 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الفاهيتا (مكسيكية)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nesreen agha

nesreen agha


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 45
تالين الزغبي : 2alb kebeeeeeeeeer
نقاط : 75
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الفاهيتا (مكسيكية)   طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 10:33 am

طريقة الفاهيتا (مكسيكية)


المكونات:

1 كيلو لحم فيليه شرائح رقيقة
بصلتين
1/2 كوب عصير ليمون
1 فلفل حار
فلفل أسود، بهارات مكسيكية ، كمون، شطه
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم
خبز الشامي

للصوص المكسيكي
2 بصلة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة خل أبيض
قرن فلفل حار
1/2 كيلو طماطم

طريقة التحضير:

- تنقع شرائح اللحم الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكية وكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .

اللحم:
- تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .
- تشوى البصل والطماطم علي الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .

الصوص:
- يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصوص بالمصفاة.
- بعد نشل اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
- نضيف شرائح من الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر للبصل ونقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرائح اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
- يدهن رغيف خبز الشامى بصلصة الطماطم ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة الشيدر وتلف وتقدم
وبالهنا والشفا .


عدل سابقا من قبل nesreen agha في الأربعاء نوفمبر 17, 2010 11:03 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسيم
vip
vip
جاسيم


ذكر
عدد الرسائل : 606
نقاط : 763
تاريخ التسجيل : 24/10/2010

طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الفاهيتا (مكسيكية)   طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 10:45 am

   .


عدل سابقا من قبل جاسيم في الإثنين مارس 06, 2017 3:14 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Heba Nz
vip
vip
Heba Nz


انثى
عدد الرسائل : 690
العمر : 32
تالين الزغبي : اطيب قلب
نقاط : 1090
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الفاهيتا (مكسيكية)   طريقة الفاهيتا (مكسيكية) Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 11:36 am

طلعتى شيف ممتاز نيسو بس انا مبحبش الفاهيتا هههههههههههه
يسلموو نيسو


ضحكتني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الفاهيتا (مكسيكية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§ :: ][[ ‡§‡ ]][منتـ تالين تعلم الطبخ مع تالين ـديات][[ ‡ §‡ ]][ :: تعلم الطبخ مع تالين-
انتقل الى: