§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
 رقاق طرى بالفراخ  10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
 رقاق طرى بالفراخ  795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
 رقاق طرى بالفراخ  10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
 رقاق طرى بالفراخ  795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رقاق طرى بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد طهطاوى
عضو فعال
عضو  فعال



ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 33
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 2:04 pm


المكونات

نص كيلو رقاق طرى او 8 قطع- نص كيلو قطع فراخ - قرن فلفل حامى - كوب بشامل - كوب جبنة موتزاريلا - طماطماية مقشرة ومقطعة مكعبات - بصلة - قرن فلفل رومى اخضر - لتر شوربة ساخنة - 3معالق زيت - نص كوب مشروم


الطريقة

على النار الزيت والبصل نحمرة شوية ثم نضع قطع الفراخ وملح وفلفل لمدة 10 دقائق ونترك الحشو جانبا

ننزل اول طبقة من الرقاق فى الشوربة ونطلعها على طول ونحطها فى صينية الفرن


نكرر العملية لحد ما يبقى عندنا فى الصينية 4 طبقات ونضع كل الحشو ونضع باقية الطبقات فى الشوربة ونضعها فوق الحشو

نقطع الرقاق الى مربعات او مثلثات ونضعة فى الفرن على درجة 200 لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة

ممكن نحط الحشو بطريقة مختلفة يعنى بين كل طبقة شوية من الحشو حسب الرغبة


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى
عضو نشيط
عضو نشيط
نجوى


انثى
عدد الرسائل : 110
العمر : 33
تالين الزغبي : مميزة
نقاط : 167
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 3:06 pm

ثانك يو باين انك طباخ رائع وطيب و زريف و بجنن الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد طهطاوى
عضو فعال
عضو  فعال



ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 33
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 4:01 pm

تسلمى يااارب اختى نجوى من زوءك يسلم مرورك وتحياتى ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى
عضو نشيط
عضو نشيط
نجوى


انثى
عدد الرسائل : 110
العمر : 33
تالين الزغبي : مميزة
نقاط : 167
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 4:09 pm

ورد منوع ورد منوع /i][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اماني السعوديه
vip
vip



انثى
عدد الرسائل : 676
العمر : 33
تالين الزغبي : انا وتالين صداقه مدى العمر وهي مرئاتي التي تفهمني
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 10:22 pm

يسلمو يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.taline-alzogby.yoo7.com
فائز الزغبي
vip
vip
فائز الزغبي


ذكر
عدد الرسائل : 1219
العمر : 51
تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير
نقاط : 2162
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

 رقاق طرى بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق طرى بالفراخ     رقاق طرى بالفراخ  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 4:08 am

يسلمو يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taline-alzogby.yoo7.com/forum
 
رقاق طرى بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§ :: ][[ ‡§‡ ]][منتـ تالين تعلم الطبخ مع تالين ـديات][[ ‡ §‡ ]][ :: تعلم الطبخ مع تالين-
انتقل الى: