§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد طهطاوى
عضو فعال
عضو  فعال



ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 33
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   Empty
مُساهمةموضوع: كراوسان بالدجاج والجبن المبشور    كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 8:26 pm


المقادير:

ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




الطريقة:

يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..


كراوسان بالدجاج والجبن المبشور   Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§ :: ][[ ‡§‡ ]][منتـ تالين تعلم الطبخ مع تالين ـديات][[ ‡ §‡ ]][ :: تعلم الطبخ مع تالين-
انتقل الى: