§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة عمل أيس كريم الخوخ 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة عمل أيس كريم الخوخ 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
طريقة عمل أيس كريم الخوخ 10_09_07-11_11_21-zivM@0
عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام لأسرة
منتديات تالين
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
طريقة عمل أيس كريم الخوخ 795412
مع تحيات الإداره
تالين الزغبي

§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أيس كريم الخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فائز الزغبي
vip
vip
فائز الزغبي


ذكر
عدد الرسائل : 1219
العمر : 51
تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير
نقاط : 2162
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

طريقة عمل أيس كريم الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أيس كريم الخوخ   طريقة عمل أيس كريم الخوخ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2012 8:25 am



طريقة عمل أيس كريم الخوخ Tetons-de-Venus-peach-and-ice-cream-dessert
المكونات
:
خمس أكواب خوخ طازج مقطع شرائح
كوب ونصف ماء
كوب حليب مجفف
ثلث كوب سكر حبيبات
نصف ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا




طريقة التحضير :
تخلط كل المكونات فى الخلاط أو محضر الطعام حتى تصبح ناعمة ثم توضع
فى ماكينة الأيس وتثلج حسب إرشادات المصنع.
فى حالة استخدام المبرد لتجميده بدون ماكينة نضعه فى علبة مناسبة
ثم يجمد فى الفريزر لساعة حتى يتجمد جزئيا ونخرجه ثم نقلبه يدويا
أو فى الخلاط ثم نعيده للمبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taline-alzogby.yoo7.com/forum
 
طريقة عمل أيس كريم الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
§®*§[•.*.•]™[منتديات تالين]™[•.*.•]§®*§ :: ][[ ‡§‡ ]][منتـ تالين تعلم الطبخ مع تالين ـديات][[ ‡ §‡ ]][ :: تعلم الطبخ مع تالين-
انتقل الى: