فائز الزغبي vip
عدد الرسائل : 1219 العمر : 51 تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير نقاط : 2162 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: طريقة تحضير الكانيلوني الأحد سبتمبر 02, 2012 5:03 am | |
| - كوب ونصف كوب دقيق - 2 كوب لبن - 4 بيضة - رشة فلفل أسمر - رشة كمون - رشة سكر صغيرة - كوب جبنة رومى مبشورة - 3ملاعق صلصة - لحم معصج
الطريقة: اخلطي المقادير كلها مع بعض بالخلاط (الدقيق و اللبن والبيض والبهارات ). اتركي الخليط ساعة . سخني طاسة تيفال وضعي بالكبشة كمية معقولة وافرديها في الطاسة مدهونة زيت حتى يحمر، ثم اقلب ع الوجه الآخر لعمل الكريب ثم نحشيه باللحم ولفي الكريب . ضعي الكريب المحشو في صينية مدهونة سمن، ثم ذوبي الصلصة فى كوب ماء وأضيفي الفلفل الأسود و صبيها على وجه الكريب ورشي فوقه الجبنة وضعيه فى فرن ساخن . | |
|
محمد طهطاوى عضو فعال
عدد الرسائل : 98 العمر : 33 نقاط : 202 تاريخ التسجيل : 23/10/2011
| |
فائز الزغبي vip
عدد الرسائل : 1219 العمر : 51 تالين الزغبي : أعز و أغلى صديقة مميزة و اكتر من صديقة و أحلى رفيقة كمان و انا بحبها كتيييييير نقاط : 2162 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكانيلوني الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:31 am | |
| الله يسلمك محمد و شكرا على مرورك عالموضوع | |
|